Черничный суп

Черничный суп
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Некоторые рецепты еврейской кухни
Рецепт приготовления: 200 г черники, по 60 г пшеничного и ржаного хлеба, 40 г изюма без косточек, 1 ст. л. сах. песка, 1\4 лимона. Варится аналогично предыдущему, но не со всем хлебом, а только с его корками. Мякиш хлеба порезать, подсушить на сковороде и добавить в тарелки при подаче.

В текущей категории (Некоторые рецепты еврейской кухни):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Черничный суп" в других словарях:

  • СУП — муж., франц. мясная похлебка, мясной навар, с овощами и приправой; говорят и молочный, картофельный, черничный суп, взвар, похлебка. У нас супу, как не русской похлебке, ·противоп. щи, борщ, селянка и пр. У супа ножки жиденьки. | Суп церк. сип и… …   Толковый словарь Даля

  • Суп — У этого термина существуют и другие значения, см. Суп (значения). Суп Суп (фр. soupe) жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многи …   Википедия

  • Суп из маринованной вишни — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Некоторые рецепты еврейской кухни): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из яблок и хлеба — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Некоторые рецепты еврейской кух …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из говяжьих ног с гренками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп черничный с клецками — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Варенье черничное 60, вода 250, крахмал 4; для клецек: мука или крупа манна 20, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 3, сахар 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из салаки с картофелем — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Салака 135, картофель 200, лук 30, масло сливочное 10, лавр, перец горошком, сметана 10, соль. Рецепт приготовления: В текущ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из свежего и кислого молока — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Молоко свежее 400, молоко кислое 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп молочный с горохом и перловой крупой — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Горох лущеный 70, крупа перловая 20, масло сливочное 15, молоко 250, соль. Рецепт приготовления: Замоченный горох и перловую крупу варят в воде без соли до готовности. Затем вливают молоко …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп молочный с клецками из ячменной муки — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Молоко 350; для теста: мука ячменная 50, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, мо око 20, сахар 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»